Моё мнение

Ирина Талева
*данное произведение было удалено мною, автором, как неудачное.
прошу извинения у читателей, поскольку текст просуществовал на сайте
несколько часов.
копия текста у меня сохранилась, поэтому, по поводу ошибок в тексте,
или невнятностей, прошу обращаться ко мне в раздел сообщения, для того,
чтобы я могла быстрее и качественнее ответить.
имеются в виду сообщения автору лично, кажется, они находятся на под текстом,
называемом резюме.

с уважением ко всем