До луны, обратно

Александр Солнышко
Я знаю, разглядел, я вижу суть.
Что время-то уходит, безвозвратно.
Его и нас нам больше не вернуть.
Печально, больно и отвратно.
Меня сжигает изнутри, как будто ртуть...
И только, хоть убей, мне не понятно.
Как, почему, таким коротким оказался путь,
Что назван нами был аж до луны... обратно…