Жизнь как кино...

Александр Обозреватель
Ты как-будто прикована страстью к этой любви
Кандалами прошу тебя только громче звени
Чтобы там где небесная знает всё про нас высь
Всем в пример она ставила твою лживую жизнь

Ты нарядах как голая списан лик с образов
Сколько краски потрачено чтобы скрыть блеск грехов
Ты в романах запуталась и в названиях мест
В главной роли играла где ты всех вечных невест

Деньги слава - всё побоку - только грешной любви
Каждый день с утра до ночи тело трут кандалы
Небесам зря ты молишься им увы всё равно
Ведь для них вся земная жизнь это то же кино...