Снова

Рина Анисимова
Я рассекала дали и дороги босиком,
Мне попадались ветки, их рубила топором.
Я лишь искала свой единственный и верный путь,
Прошу меня пойми и никак не обессудь.
И чаша той любви была наполнена сполна,
И лишь боюсь признаться что я снова влюблена.