Маска

Рина Анисимова
Закаты, рассветы, туманы,
Все люди как будто пьяны,
Они не видят правды,
Но сильно удивлены.
Они не хотят видеть солнце,
Сквозь тучи мрачнее сажы,
Они покупают билеты и собирают свои саквояжи.
Их не держит ничто на свете,
Их бескорыстные очи,
Надеюсь, они были правы,
И поймут это скоро очень.
Пролетая высоты метры,
Подымаясь на километры,
Разделяют вас сантиметры,
Разделяют вас миллиметры.