Космос

Рина Анисимова
Твои руки горели в огне,
Мои губы тонули в воде,
Кто где?
Что за игра в прятки?
У тебя точно все в порядке?
Ты видишь рассвет на закате?
И что в твоем взгляде,
Заставляет меня тонуть,
Мне трудно дышать под водой,
Но еще сложнее с тобой,
Ты перехватчик моего кислорода,
Я добытчик твоего антидота,
Космос вокруг,
А мы идиоты.