Боль

Рина Анисимова
Все твердили мне забудь,
А вам когда нибудь разрывали грудь?
Доставали сердце?
Поливали ядом?
И смотрели безжалостным взглядом?
Нет, не думаю,
Так что заткнитесь,
Вокруг себя оглянитесь.
Окститесь.
Смиритесь с тем, что у вас все спокойно,
Что вам никогда не сделают больно.