Божий промысел

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/10/11/3187
Владимир Константинов 6

Нет, не должно предаваться,
Мыслям, уходящим вдаль.
Они также растворяться,
Как и осени печаль.

И в реальности всё чаще
Пустословие и ложь
Одевается блестяще.
Сразу и не разберёшь…

На Любовь вуаль густую
Опускает наше время.
Доброта растёт впустую
Знать не полным было семя…

Мы по капле принимаем
Всё, что нам даёт Природа
И о Главном забываем
От прихода до исхода…

А в Любви вся наша сила,
Светоч разума и сердца.
Ей молитвы возносили,
Те, кто стал единоверцем.