Осеннее небо

Нина Бочкарева
Как-то сразу мир стал желтым,
А недавно был зеленым.
Каждый раз тревожит что-то.
Так бывает  по сезону.
Больше нечего добавить,
Не приемлю в чувствах фальши.
И не буду я лукавить,
Становясь с годами старше.
А вот небо нынче выше,
и красивей, и нежнее,
И прозрачнее и чище
Облаков чуднЫх  круженье.
Ощущение полета
Испытала  на мгновенье.
Разбросал по небу кто-то
Чудо - птицы оперенье.
Зачаровано смотрела
Я на небо в бесконечность,
Солнце ласковое грело...
Мне такой предстала Вечность.