Я забывала время

Наталья Федулкина
Я забывала время... Настойчиво стремилась пеплом в Вечность...
Искала важное своё среди миров... Теряла днями и годами жизнь...

Кто любит искренне, любимых не заставят в боли ждать беспечно,
Кто человечен сердцем, тот поймет, что значит искренне любить.