Чужой танец

Екатерина Адасова
Чужой танец

Танец чужой, резкий и жесткий,
Кричащий о темноте джунглей,
Не волей тихой создан, а болью.
Замученных трудом и путами.
Не пройти, не коснуться рук,
Движением чертишь границу,
Скручиваешься тугой спиралью.
Теряешь близкие в танце лица.
Танец чужой, резкий и жесткий,
Не твоих мыслей и радостей слог,
Не твое небо висит над простором.
Не твоих облаков поток истек.