Блокнот

Рина Анисимова
Просто так легли строки в моем блокноте,
Я бы могла закончить на этой ноте,
Но я продолжу, извольте,
Позвольте,
Пройти вон к той барной стойке,
И заказать поганой настойки,
Расскажи, как трудно работать на стройке,
Ты скажешь, что тяжело,
Я знаю.
По кирпичу до сих пор собираю,
Свой собственный дом,
По имени счастье,
Пускай стороной обходят ненастье,
Лишь радостный смех,
И шум во дворе,
И то, что так сердцу будет ближе мне.