Жить всё равно хорошо

Светлана Исса
Всю ночь сквозь дырявое небо
кто-то
плакал дождём.
Он на Земле
ещё не был,
но видел,
как здесь хорошо!
Какие встают рассветы,
в закатах  каких
живём...
Не торопитесь в небыль,-
все однажды уйдём.

Законопатило  Утро
прорехи и дырочки все
и заменило тучи
на солнечный яркий свет.
И тысячи жёлтых листьев,
как тысячи малых солнц,
благославляют:
"Живите-живите!...
Жить всё равно  хорошо!!"
                11октября 17г.Брест.ИС

                С 25 сентября по 17 октября 18года буду в отъезде.
                Всем стихирянам плодотворной Осени!