Мишура

Екатерина Селиванова Сторожева
Они, как полчище непознаное мною
Сбежались, где иные видят Свет!
И что же спрятано за падшей из душою?
И как их главный терпит столько лет?..

Какая выдержка, терпенье и смиренье,
Какая сильная отцовства любовь...
У приходящих нет того сомнения,
В которое я погружаюсь вновь и вновь!

Я раньше  "мир" внутри совсем  не знала,
Мне было легче жить и выживать,
Но лишь когда хлебнула, то познала.
Всё, то познавшее, мне трудно воспринять!

Но от любви к тому, кто "мир" возглавил,
Я всё стерплю,  и пусть всё - мишура!
Ведь сам Господь меня туда направил,
А значит я смогу! И я должна!

11.10.2017г.
Р.S. Не всё то золото, что блестит...