Влюбляются не в фантик

Рина Анисимова
Влюбляются не в фантик,
А в начинку,
Со вкусом крем брюле,
Или с перчинкой,
С приятной сладостью,
Или горчинкой.
И та начинка,
Что по душе тебе, по вкусу,
Ты забирай ее, люби, без устали.