наша злость

Маша Верилова
Мы завидуем тем, кто не может понять нашей злости,
Рассуждая, что это, пожалуй, блаженные люди,
Слишком многое нам в этой жизни давалось непросто,
Очень многих шагов и врагов мы уже не забудем...

Что попишешь, но Ты всё равно хоть на что-то надейся,
Всё давя напролом, стоя твёрдо, как дамба под волны
-В этом случае врагам Твоим некуда будет уж деться
Вряд ли кто победит, но поймут, кто здесь истинный воин...