Не дави

Рина Анисимова
Не растаптывай меня,
Не дави
Дай лишь повод оторваться от земли.
Взмахнуть крылом
И полететь под облаками,
Быть ближе к небу ладонями,руками
Быть ближе к солнцу,
Ощущать тепло,
Растаять как вода и раствориться,
Представить будто я лишь птица,
Но это все , увы, мне только лишь приснится.