ты как сон наяву

Катереша
Ты как сон наяву,
как мечта из далекого детства..
Слышу голос твой и зову
с сильным биением сердца.

Понимаю, что сказка сбылась
и в нее возвращаюсь, глаза закрывая..
Вот, что значит ТА СТРАСТЬ,
и, что значит, ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ..

10.10.2017
22:58