Мои напрасные мечтанья

Александр Крас
.... а потесней не против бы и я.
который год о сексе я мечтаю,
о нём Я позабыл уже друзья,
О Кто бы знал как женщину желаю.
Мне скажет идиот:- но ты ж женат....
Ну что могу на то ему ответить?
Он просто лживый лицемер стократ
ну не могу же запретить я бредить.
Ну ладно отвлеклись, Так я о чём?
Ах да,О нашей страсти и желанье,
и бьёт моё желание ключом
о вас и мною вами обладанье!