Не спится

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Не спится… Месяц в вышине
Сияет в яркой позолоте,
А я…, но дело не во мне, -
Моя Душа опять в полёте…
Стремится птицей в высоту,
В края, где звёзды копошатся,
Внизу оставив суету,
Своей свободой наслаждаться…
Ну, что ей холод октября
И шелест листьев под ногами,
Когда блаженствует, паря
Над леденящими ветрами.
Не останавливает ночь
И не пугают километры,-
Преграды может превозмочь,
Когда летит на край планеты…

2017г ( 11 октября )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~