Скажи, мой друг

Ефим Титов
Скажи, мой друг: я прав иль нет?!
И заодно: и где же то,
Что власть зовёт свободой милою
(глаза замазывая салом!),

Коль и российский интернет
С передней заднюю промежность
У женщин (а точнее: САМОК!)
Нам постоянно демонстрирует?!

11.10.2017