апатия

Маша Верилова
Бутылка водки на столе
Сегодня мне украсит день...
"Зачем?"-шепнула я себе-
Мне даже выпить будет лень...

Своим железным каблуком
Гнетёт апатия меня
Устала жить "под колпаком",
Где нет ни снега, ни огня..

О жизни думать не хочу-
Рождает слёзы недосып,
И я давно уже молчу,
Смиренно руки опустив