Я пишу лимерики

Сергей Георг Сретенский
На охоту – не охота
Хоть ружьишко смазано
Не хочу стрелять в кого то
По причине - разума

Звери, так же как и дети
Доверяют души нам
Их угодья я не метил
Чтоб не быть укушенным

На рыбалке рыбу жалко -
Бьёт хвостом в истерике
Там, не шатко и не валко,
Я пишу лимерики