Я зачерпну воды из океана

Лука Ольга
Я зачерпну воды из океана
И пробкою надёжно закупорю.
Пусть в ней живёт корабль с капитаном,
А ветер паруса зовёт на волю.

Пускай в ней будет остров Робинзона,
На самом дне её живут кораллы,
На полочку бутыль поставлю дома,
Чтоб это лето мы не забывали.
11.10.2017г Лука Ольга