Нежность

Галка Чиркова
Нежная нежность нежно нежилась,
не жилось ей спокойно.

В каждом уголке
собственного сознания
ее поджидало
невероятное количество
нежных мыслей
о нем, о себе, о земле,о небе.

Изможденная
нежностью мыслей
она падала в объятья
волн жизни.

Подташнивало
от изнеможения
нежностью обоснованного,
но деться было некуда.

Нежная нежность нежилась
и жилось ей.
Как то, но жилось...