Сделала вывод...

Галина Журавкова
Я сегодня сделала вывод,
Что любимые не умирают...
Просто в небо нашли они выход
И уже не живут рядом с нами.

Просто памятник с их фотографией,
Чтобы было куда нам прийти...
Даты жизни их биографии,..
Наблюдают за нами они с высоты.

А постелью им служит облако,
Души их высоко-высоко...
Им уютно там, а не холодно
И парят в невесомости так далеко...

Они живы всегда, пока память жива:
Каждый день, каждый час они с нами.
Просто их душа вознеслась..
И лишь фото  желтеет с годами...