Бах

Алла Восходова
Три девочки, подруги играть учились фуги,
О мальчиках мечтали и посещали хор.
И в памяти тетради Татьяны, Аллы, Нади,
И прочие детали всплывают до сих пор.

«Я буду как в сметане!» - пыль напускала Таня.
Молчала скромно Надя, в душе её коря.
Задумчивая Алла не сразу отвечала,
На звёзды часто глядя, что надо жить не зря.

Вращался вечный циркуль, а жизнь была не цирком,
И разлетались фуги, но замыкался круг.
И вновь по божьей воле играют Баха в школе,
И новые подруги проводят свой досуг.

                Октябрь 2017г.