Романс Холодный лёд мне режет сердце

Григоренко Лариса Васильевна
Холодный лёд мне режет сердце,
Молчанье давит грудь мою,
Я так хочу в любви согреться,
Осуществить свою мечту.

Пусть солнце светит нам в окошко,
Растопит лёд в душе твоей.
Пусть для тебя я буду кошкой:
Пушистый и забавный зверь.

Я одолею все невзгоды,
И цепи холода порву.
Любовь моя своротит горы,
Летать мы будем наяву.

Мы полетим к звезде далёкой,
Парить мы будем в вышине;
И нам не страшен ров глубокий,
Нас счастье держит на крыле.

Пусть лёд холодный режет сердце,
Но я пройду тернистый путь.
И буду от любви я греться,
Ведь шёпот звёзд не обмануть!