Охринительное... счастье

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «за секунду до счастья» (Август Май)
                http://www.stihi.ru/2017/10/11/1666

***

Когда он понял, что баба-резиновая, было уже поздно
Екатерина Синесгерева 11.10.2017 08:10
****************************************************

Для Поэта ? Резиновая
Тетка , гарантированное
Счастье !
C душой- резиновую бабу ,
Полюбил .
-Обслужит без проблем ,
Без её стонов .
И каприз . Потом , и ,
Оботрет краешком трусов
Семейных . где- надо и ?
(ЧТО?- и где он натрухал ,
Как надругался
над бедняжкой !
-В порыве ниругулярном ..
Но очень сексуальном !!!.
Чуток передохнет...
- с недельку ?!
накопит силушку .(?_ внём ..
И вновь по глубже и Вперед ?!
Или.. (не знаю какое-есть ,
Еще устройство в резиновых
-давалках.

Вот так - знакомые поэты ,
(прикоснувшись .. вдохновением
Меняют рифмы ,
Меняют чувства на необычный трах ..
Ах !
_________

C улыбкой конечно _ Доброго дня !

(по вдохновению предыдущей рецензии
И , несомненно ? Интересных мыслей
Поэта .
И , внутренних его переживаний по ?
Поводу ,,,
Не совершенства женских осязательных
Особенностей .
И , обманных ветреных нирегулярных
Желаний идти на встречу утомленному
Мужскому Сердцу !
И на просьбу прикоснуться(отравится ..
Прикасаясь к желанным лепесткам любви .
И её ответов с милой улыбкой ,
-Откликов , (типа - "устала милый "
"Не прикасайся , "отстань и отвали "
Это для примера. Объективную отмазку
-Женщина всегда найдет - убедительно .

Желаю творческих удач ! и новых находок
в СексШопе .(не забывайте приобретать,
Смазку. Резина-она что спереди , ризина
Бесчувственная .

Что сзади . Натрет (если , осталось- что ?
-натирать- Вашему Герою Сволочу и Подлецу .
Вот ? На ЭТО- меняют истинные... чувства
На секунды- для собственного мужского счастья .

Лициния Валерьевна   11.10.2017 10:24   •