Там нет тебя в память Тане Снежиной

Елен Лазаревская
Там нет тебя, где в отблеске зари горит река...
Там нет уже твоих стихов - там просто облака...
Твои глаза и нежный голос твой...
Лишь в песнях затаились нежною строкой...
Там нет тебя...где всполохи рассвета
Заворожили душу и сердца,
Но ты в том мире, где обитель света,
Где все твои живут мечты и чудеса.....