Море

Людмила Тутова
Море дышало
Прохладной волной.
Пенной водою
Играло со мной.

Я убегаю от
Хмурости дня.
Море, сегодня
Есть ты у меня.

Море дышало,
Набегая волной.
Я полюбила
Морской непокой.
11.10.17