Уходит осень, листья наземь сбросив...

Валерий Недюдин
Уходит осень, листья наземь сбросив,
Бесстыдно обнажившись перед сном -
И чуть прикрывшись хвоей юных сосен,
Слепит с небес украденным огнём.

Ни горьких сожалений на прощанье,
Ни сладких обещаний – ни че го ...
Но странно - дарит радость увяданье,
И в воздухе витает торжество!

                11.10.17г.