Мечтаю Владимира Кромкина свести с моими потомками

Геннадий Покрывайло
                Близкому другу и вдохновителю

 Ты нас, считавших себя поэтами,
 В полуподвальчике потчевал чаем!..
 Хранится всё в памяти,
                и поэтому
 Я по тебе ужасно скучаю.

 Незабываемую интригу
 С твоим непосредственным участием
 Поймёт лишь тот, кому выпало счастье
 Держать в руках свою первую книгу.

 А на страничку мою в интернете
 Ты и сейчас регулярно заходишь.
 И я, откровенно пользуясь этим,
 Прошу:
                "Приезжай, дорогой Володя!"

                11.10.2017