Радио Си

Максианин 888
Я просыпаюсь,радио включив:
Там Новости,Рекламы свежий Миф!!!
Там музыка, Понятная без Слов!
Там Звёзды шепчут,
Там Горячая Десятка БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Там Вкрадчивый и нежный голос Радио Диджеев,
Там Сердце Города Родного,
Фотоконкурс фото Дня,
Истории Одна Другой чуднее!
И Вечер Романтический я с ними провожу,
Ведь Радио с названием "СИ"
Я много лет Люблю!!! (СВ(к))