Источник святого огня

Александр Алимов-Новиков
(Автор музыки Александр Алимов-Новиков)
1.
Я теперь понимаю как уходит печаль,
И откуда берется она.
Я пустого отчаянья бросаю причал -
Накрывает счастья волна.

Проникает волна прямо внутрь меня,
Она - всей моей жизни суть.
Она силы дает, чтоб себя менять.
С ней волю мою не согнуть!

Припев:
Это Вера!
Вера в Бога спасает меня,
Моя Вера -
Источник святого огня,
И он в сердце горит!

2.
Постоянно вершится святая брань -
За души, верных Творцу.
Ты на сторону света скорее встань,
Этот бой близок к концу.

Вынь из ножен совести острый меч,
Нанеси по страстям удар!
Выходи каждый день на святую сечь.
И знай, что великий дар -

Припев:
Наша Вера!
Вера в Бога спасает нас!
Эта Вера
Приближает святейший час -
Время Вечной Любви!


Ср.11.10.2017г. 09:15