Как удивительна Природа!

Татьяна Штыкова
Как удивительна Природа!
Манит меня ее краса...
Ценю любое время года
И обожаю чудеса.

На полотне мотив прекрасный,
Чарует музыка ее...
В ней тот же Дух, живой и страстный,
И сердце бьется в ней мое.

Пространства красочна материя -
Сам Бог - художник и творец.
И тонкость замысла достойна восхищения
И вдохновенья пламенных сердец.

Как восхитительна Природа!
Так сказочна, так хороша...
Все в ней - Любовь, все в ней - Свобода.
И в ней живет моя Душа.