Я рядом, малыш!

Наталья Штода
Милый малыш,
Ну,что-же не спишь?
Я рядом с тобой,
Лишь сплю за стеной!
От меня тебе сказка,
Закрывай скорей глазки!
Поцелую тебя
И укрою,любя,
Теплым одеялом.
Засыпай!Я рядом!

 22.09.2017