Да переплюнь ты через губу...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Да  переплюнь ты через губу,
Войди с парадного крыльца!
Ну  что ты ищешь "лево-блуду",
Не показать бы всем лица...

В нем лицемерие и скудность
И ничего нет от "творца".
Ты знал когда-то обоюдность
И было время храбреца...

Осталось жалкое подобие
Того "клыкастого борца"...
Тебя манят  "их преподобие"
И блёстки рваного венца...