Сегодня уезжаю за границу...

Ольга Эске
Сегодня уезжаю за границу.
Уже сложила вещи в чемодан.
Купить билет осталось и проститься,
И я уеду жить за океан.

В страну, где круглый год сияет солнце,
Где все мечты – синоним слова «явь»,
Где жизни закружится веретёнце
От счастья (от беды, судьба, избавь),

Где светлою улыбкой на улыбку
Прохожий отвечает, не таясь,
От грусти не умеет плакать скрипка,
Она играет, весело смеясь.

Там атмосфера радости и счастья,
И нет обмана, горечи обид.
Любви взаимной так бушуют страсти!
О ней там каждый житель говорит.

Там уваженье заполняет воздух,
Отзывчивость на клумбах как цветы.
На небе нежностью сверкают звезды,
И тёплый свет у них от доброты.

Страна та так светла, гостеприимна,
От грязи у неё иммунитет.
Уеду я туда, где всё взаимно.
Да вот страны такой на карте нет…