правда за пазухой

Алиса Волкова Из Зазеркалья
правда со мной остается за пазухой
репликой внутривенной, лавиной диагнозов,
я расскажу водителю, гиду, этой фигуре
прочность структуры
из пазлов их, карточек
многостраничных тщеславий,
цементных рентгенов
на новый паспорт.
гении от контингента
не рождаются правыми.
дай мне рецепт
с обменом без подлежащего,
я расскажу тебе направление,
за которым мы настоящие.