Праздник цвета, красоты!

Надежда Клубничкина
Праздник цвета, красоты!
Это даже не цветы
Так сияют ярко, празднично и жарко! -
Это Осень-чаровница
Перекрасила все лица:
Стала жёлтою трава,
Листьев пёстрых кутерьма,
Бусы ягод, как рубины,
Эпицентр такой картины!
Восхищенье и восторг
Удержать никто не смог!