Я на Землю прибыл с Марса

Мурзин Геннадий
Я на Землю прибыл с Марса
Там суровый климат слишком.
Никогда не признавался
В этом гаденьким людишкам.

Но тебе скажу приятель,
Передай друзьям, знакомым,
Вид ваш очень неприятен
Инородным насекомым.

Хоть чуть-чуть похожи внешне
Суть увы, у нас различна.
Следовать законам здешним
Я считаю, неприлично.

И поэтому желудки
Наполняя чьей-то плотью,
Говорю не ради шутки,
Для того вы и живёте.

Чтобы злые марсиане
Перед долгим перелётом
Перекусывали вами,
Запивая плоть компотом.