Сайту стихиры - почет, уважуха

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ

Не ищите повод для улыбки – просто улыбнитесь и передайте дальше!


Вирши латают старые дыры,
Для этого созданы сайты стихиры.
Сюда не приходят просто так и случайно...
Все, что творится, тут уникально.
Здесь торопиться не обязательно,
писАть - с рассуждением, с сердцем внимательным.
Нервы не портить братьям и сестрам
И на язык быть лояльным, не острым.
На сайте живут и размышляют,
Ждут, растворяются, переживают.
На сайте разгрузка для мозга и тела,
Пользуйтесь сайтом бесплатно и смело.
 
Сайт всем доступен, универсален,
Самое главное то, что реален.
Здесь ретрансляция звуков по нотам,
Страницы искрятся, как пчелы по сотам.
Тут адекватность преобладает,
Много людей этот сайт посещают.
Кто - то читателем, кто - то писателем,
Кто - то рецензией рец отправлятелем.
Кто - то уходит, кто - то остался,
Кто - то писать свои вирши пытался.
Кто - то нашел себя, кто потерял...
Кто - то узнал себя, что он нахал.

Сайту стихиры лет не так много,
Судить не пытайтесь предвзято и строго.
Сайт независим, но под контролем,
Минус не ищем, читаем запоем.
Сайт приземлен и летит по орбите,
Он будоражит сознание в пиите.
Сайту стихиры - почет, уважуха,
Желает тебе твой поклонник Андрюха.
Долгие летА, радости внешней,
Нет светлее тебя и успешней.
Все, что желаешь может случиться,
Ты, Господа Бога, живая частица.

Не возникаю, не возмущаюсь,
Я исповедуюсь и причащаюсь.