***

Жаннет Кузьмичева 2
Здравствуй милый,дорогой!
Где ты и что с тобой?
Неужели меня ты забыл?
Неужели совсем разлюбил?
Помни я любила и люблю,
И только с тобой быть хочу.
Если б ты знал,как мне плохо без тебя,
Если б ты знал,как плачет душа.
Да,у меня есть своя семья,
Но сердце мое с тобою всегда.
Помнишь говорила я тебе
Что ждать никогда не устану тебя?
Так вот я жду уже четыре года,
И если надо буду ждать до гроба.
Твои уста я целовать хочу,
В твои глаза красивые смотреть хочу.
Люблю!И ничего поделать не могу.
Точно знаю,хочешь быть со мной,
Но,что тебе мешает?
Подумай,постой.
Ведь нет тебе жизни вдали от меня,
И ты не любишь ее, так как любишь меня.
Зачем обманывать себя,
Признайся любишь ты меня.
Может этого я и не услышу,
Но будь ты честен пред собой,
И если я хоть что-то значу,
То дай мне знать,мой дорогой.
Пора стать взрослым...
Погоди, постой
Мы взрослые уже давно
Так хватит лгать,так хватит ждать,
А может встретиться опять?