Подруге

Римма Мельник
В моём сердце как в ларце ,
хранятся ценности
безумно дорогие ...
Встречая  Их на жизненном пути ,
старалась не терять ,
а потеряв ...страдала и искала ...
Там есть Коралловые бусы ,
Жемчужинки и Изумруд ...
Там есть  колье из Бирюзы
в нём нежность и бездонное
отражение морской глуби ...
В нём много счастья и любви ...
В нём шелковистый блеск
души..
Во всём прекрасном ,
 это -Ты !
Прими Ирина от меня , корзину счастья
в знак благодарности за то ,
что сохранила верность дружбы
и непревзойдённое  тепло

римма