Отдайся мне!

Эмиль Соболевский
Ты даришь мне тепло своей души,
А я шепчу: греши со мной, греши!
Оставь чужие мысли и слова,
Пусть кружится от страсти голова!
Скользи в моих глубинах и мечтах,
Тони в моих объятьях и губах,
Горячей наготою обжигай!
Лети! Но далеко не улетай!