Крылья

Алёшка Емельянов
А крылья из семечек бьются,
ростками на белых плечах.
Колосья их ярко завьются,
дождинок испивши в лучах.

Они на ветрах встрепенутся.
И в вены врастут и слова.
И в небо осенне метнутся
навстречу тебе и огням.

Лишь ангелам только даются?
Иль то Люцифера пера?
И пусть лишь не рвутся!
Мне лишь бы с тобою летать.



Елене Л.