Победа Добра над Злом

Наталья Решенина
Уже всё готово на Лысой горе
И Чёрный костёр разведён,
Ты номер Тринадцать на этой Игре,
Мы ждём тебя! Мы тебя ждём!

Твой боров замёрз под холодным дождём -
Решайся! Не бойся - лети!
На Лысой Горе мы давно тебя ждём!
Вперёд! Ты на верном пути!

Но боров скулит, словно чует беду...
Мой номер пугает несчастьем...
А может быть, я к Вам попозже приду!
Уж больно сегодня ненастно.

Сегодня! А - нет, то уже никогда!
Мы дважды к себе не зовём!
Восходит над лесом шальная Луна,
Мы ждём тебя, с боровом ждём!

Пошли Вы все к чёрту! Мне жалко свинью!
Он может простыть на холодном ветру...
Пришла СМСка -  нас примут в Раю!
Мы с боровом с детства тянулись к добру!