Твоих объятий пыл, чарует...

Андрей-Дрон
Твоих объятий пыл, чарует...
И обжигает сердце мне...
Каким безумием, ликует...
Моя душа... наедине...

Твой нежный запах, опьяняет...
И страсть уносит, далеко...
Меня как будто окрыляет...
Ты как безумство, колдовство...

Пленён и не хочу свободы...
Хочу быть рядом, лишь с тобой...
Встречать закаты и восходы...
Жить вместе... и одной судьбой...

Спасибо... что ты есть, такая...
Что я горю теперь огнём...
Спасибо... милая... родная...
Твоей любовью... опьянён...