Наваждение...

Павел Марков 4
     Наваждение…

Когда в огнях вечерняя Чита…
Я прошепчу тебе, что ты одна…
Мне видишься на улицах Читы
Где мы с тобой вдвоём, где мы одни…

Мне подмигнёт зеленый светофор
А я в нем вижу, твой прекрасный взор
Я вижу блеск твоих зелёных глаз…
И Господа молю, что б меня спас…

Я в новожденье будто в странном сне
Где ты по всюду ты живёшь во мне…
Я без тебя теряю связи нить…
С реальность,  и не могу забыть

Ловлю себя на мысли каждый час…
И сватался к тебе уже не раз…
Я ради блеска твоих страстных глаз
Отдам Сибирь и солнечный Кавказ

Что можно ещё в жизни пожелать
Я так люблю и продолжаю ждать…
Когда Чита погасит в окнах свет
Услышать да, услышать твой ответ

Когда в огнях вечерняя Чита
Я так хочу, что б ты ко мне пришла…
Пройтись с тобой по улицам Читы…
Где только ты, и я, где мы одни…
Павел.Марков.11.10.2017г.Чита